Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

DÉSIGNATIONS DES ARBITRES :

 LES DESIGNATIONS DE NOS ARBITRES    

Dominique TASTARD :

INFOS

Joueurs de District et de Ligue, jeunes, séniors, vétérans, dirigeants, arbitres, vous êtes interessés pour rejoindre le club de Foot de Ruffiac Malestroit, merci de remplir le formulaire de pré inscription sur le site ou de nous contacter au 02.97.93.77.58 ou 06.30.55.27.01

Vous trouverez un formulaire de demande de licence dans la rubrique Divers

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 21 se termine dans

La journée 21 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Danemark
AUSTRALIE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18