Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
U10 U11 Début de saison environ 1 heure
SENIORS C et 2 autres environ 2 heures
1-3
Aurore TAUPONT / VETERANS 1 jour
Aurore TAUPONT / VETERANS : résumé du match 1 jour
3-2
VETERANS / Gazélec Vannes 7 jours
VETERANS / Gazélec Vannes : résumé du match 7 jours
VETERANS / Gazélec Vannes 7 jours
VETERANS 7 jours
Karen L'imbécile est devenu membre 9 jours
Delp Hine est devenu membre 12 jours
Foot Animation 13 jours
Derhen Delabrigade est devenu membre 16 jours
Vannes OC - Stade Briochin 16 jours
Gaétan FLEURY a commenté COUPE DE FRANCE 2eme tour 22 jours
COUPE DE FRANCE 2eme tour 27 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18