Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

U 13

21 décembre 2013 - 19:20

Le Père Noël est déjà passé chez les U 13 puisqu 'ils accèdent à la D1 district.Nous rencontrerons :

-FC LORIENT

-VANNES.O.C

-G.S.I. PONTIVY

-U.S MONTAGNARDE

-AURAY.F.C

-SAINT-COLOMBAN LOCMINE

-PAYS DE JOSSELIN

-B.O.QUESTEMBERT

Un beau programme en perspective, nous vous attendons nombreux à les encourager au stadio communal de  RUFFIAC .Bravo à eux et bonnes fêtes de fin d'année à tous.

Commentaires

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière 22 décembre 2013 19:07

Non non nous irons en mobylette.

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 22 décembre 2013 10:09

Bravo les p'tits jeunes et Bravo Fred ! Une petite question : vous ferez les déplacements en train ou en avion ?

thierry hedan 22 décembre 2013 09:42

C est vrai que le père noel vous a gâte.Maintenant il n y a plus qu a finir premier

Staff
OlivierP
OlivierP 21 décembre 2013 22:02

Félicitations aux U13 et à l'encadrement. Bonnes fêtes de fin d'années et merci au Père Noël !!

AG vendredi 25 mai à Ruffiac à 19h 6 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 7 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B et U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A : résumés des matchs 7 jours
4-2
U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A 7 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 9 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B : résumé du match 9 jours
Une dernière à domicile réussie 13 jours
3-2
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD 13 jours
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD : résumé du match 13 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelle photo 15 jours
6-0
LA CLAIE A.S / SENIORS C 18 jours
LA CLAIE A.S / SENIORS C : résumé du match 18 jours
Nouvelle page 22 jours
Tournoi 01/05/2018 : nouvelles photos 22 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelles photos 22 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18