Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Victoire des vétérans

18 mai 2014 - 10:02

Les vétérans de Ruffiac/Malestroit ont gagné la finale de la coupe contre Ploërmel FC

Commentaires

Staff
Francois PICARD
Francois PICARD 19 mai 2014 23:25

Félicitation les anciens !

jean ma 19 mai 2014 14:22

excellant moment vécu dans les tribunes, a en perdre la voie... bravo à nos vieux.

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 18 mai 2014 12:07

Bravo les gars pour cette magnifique victoire. La 3eme mi-temps a été magnifique je suppose. Desolé de ne pas avoir pu assister à ce sacre qui aurait mérité un résumé. ENCORE BRAVO À TOUS!!!!

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18