Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Tournoi des vétérans

30 août 2014 - 18:31

Les vétérans du club de Ruffiac-Malestroit Foot organisent au profit de l'association Mille et Un Sourires (association située à St Marcel qui œuvre au profit des enfants malades et handicapés.) un tournoi de foot vétérans le samedi 06 septembre 2014 à partir de 10:00.

Restauration possible le midi sur le terrain (saucisses frites...).

La journée se terminera par un repas ouvert à tous au tarif de 10 € (Bœuf à l'orientale, fromage, dessert) à partir de 20:00

Réservations recommandées au 06.21.65.52.81, place limitée

L'ensemble des bénéfices sera reversé à l'association Mille et Un Sourires.

Venez nombreux et partagez l'info

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18