Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Dimanche 21/09/14

15 septembre 2014 - 21:08

L'equipe A reçoit Basse Vilaine, l'équipe B reçoit l'USSAC et l'équipe C reçoit l'ESRM.

Venez nombreux pour ce premier match de la saison à domicile.

Commentaires

AG vendredi 25 mai à Ruffiac à 19h 6 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 7 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B et U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A : résumés des matchs 7 jours
4-2
U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A 7 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 9 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B : résumé du match 9 jours
Une dernière à domicile réussie 13 jours
3-2
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD 13 jours
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD : résumé du match 13 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelle photo 15 jours
6-0
LA CLAIE A.S / SENIORS C 18 jours
LA CLAIE A.S / SENIORS C : résumé du match 18 jours
Nouvelle page 22 jours
Tournoi 01/05/2018 : nouvelles photos 22 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelles photos 22 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18