Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Tournoi jeunes U9- U11- U13 - U 15

10 janvier 2015 - 20:39

Le club de Ruffiac Malestroit Foot organise sont traditionnel tournoi jeunes (28ème édition) le vendredi 01 mai 2015, début à 10.00 précises sur le complexe sportif Stade Louis Gervais à Malestroit.

- 11 terrains à disposition

- equipe de 7 joueurs + 2 remplaçants

- Phase éliminatoires par poules de 6 équipes (5 matchs minimum à jouer par équipe)

- toutes les équipes seront récompensées

- engagements avant le 15/03/15, seules les 24 premières équipes inscrites par catégories seront retenues.

- présentation obligatoire des licences de chaque joueurs

- montant de l'engagement : 30 €/equipe en U9, 42 €/equipe en U11-U13-U15

Pour plus de renseignements, contactez Jean Michel LEGRAND au 02.97.75.06.21 / 06.29.77.05.64 ou par mail à legrandfcy@orange.fr

 

Pratique :

Accès gratuit sur le site, boissons, casse-croute, frites... sur place

Bulletin d'engagement : Plaquette A Tournoi 1er mai 2015.pdf

Plan du site : Tournoi 2015 Plan Terrains.pdf

Voir également

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 21 se termine dans

La journée 21 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Danemark
AUSTRALIE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18