Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Tournoi jeunes du 1er Mai

21 avril 2015 - 08:13

Nous sommes à la recherche de bénévoles pour la bonne organisation de cette journée du 1er mai. Merci de contacter Bénédicte ou Serge au 06.25.05.07.33. Plusieurs créneaux horaires sont disponibles (10.00 - 11.30 / 11.30 - 12.30 /  12.30 - 13.30 / 13.30 - 15.00 / 15.00 - 16.30 / 16.30 -18.00)

Si possible merci d'apporter gâteaux ou crêpes.

Nous vous rappelons que l'entrée du site est gratuite et qu'il y a sur place des buvettes et de la restauration.

 

Venez nombreux pour encourager les jeunes !

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18