Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Finale coupe du Morbihan vétérans

30 avril 2015 - 21:11

Samedi 09 mai 2015, les tenants du titres, les vétérans de Ruffiac Malestroit Foot reçoivent l'AS Ménimur pour la finale de la coupe départementale.

En ouverture, Auray rencontrera Monterblanc pour la finale du challenge Crété.

Venez nombreux,

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18