Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

FESTIVAL U11

12 novembre 2015 - 21:41

Merci à tous ceux qui sont venus

Merci à tous ceux qui sont venus nous aider lors de cette journée du samedi 7 novembre.

Les parents par leur présence et les gâteaux, les membres du bureau pour la restauration, les vétérants pour la buvette.

Les responsables du NEM ont apprécié notre accueil et notre organisation.

De plus, nos 2 équipes U11 sont qualifiées pour le second tour qui aura lieu à Monterrein le 9 janvier 2016.

Bravo à nos joueurs.

Commentaires

2-1
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS 1 jour
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS : résumé du match 1 jour
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. 2 jours
3 MATCHS INVAINCUS. 9 jours
Foot animation : nouvelles photos 9 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 15 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 15 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 17 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 28 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 28 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 29 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 29 jours
REPAS ANNULE 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18