Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

BRAVO

30 novembre 2015 - 22:28

L'équipe U17 A a disputé samedi 28/11

sa montée en D1 Elite. Le match a été très disputé. Mais la victoire est là : 5-3 contre le Pays de La Gacilly.

Les supporters de Pays de Malestroit étaient là pour les encourager.

Bravo à eux.

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 24 se termine dans

La journée 24 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Bresil
COSTA RICA

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18