Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

tournoi du 30 avril

23 avril 2016 - 19:05

appel aux bénévolest

Chers parents,

Le 30 Avril 2016 aura lieu notre traditionnel tournoi ouvert aux U11 et U13 et rassemblement U9.

Il a lieu le samedi 30 avril de 10h à 18h.

Afin que cette journée se passe au mieux, nous sollicitons votre participation.

Nous avons besoin de parents pour aider :

-         pour l’encadrement des équipes, l’arbitrage

-         au cours de la journée à la vente des gâteaux, crêpes et café, à la buvette

-         le midi à la restauration (sandwichs, frites …)

-         en fin de journée pour débarrasser le site.

Merci de nous dire si vous pouvez apporter des crêpes et des gâteaux.

Merci de donner vos disponibilités pour la journée à Bénédicte (06.25.05.07.33 ou beneserge@live.fr) afin d’établir un planning.

Commentaires

2-1
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS 1 jour
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS : résumé du match 1 jour
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. 2 jours
3 MATCHS INVAINCUS. 9 jours
Foot animation : nouvelles photos 9 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 15 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 15 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 17 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 28 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 28 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 29 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 29 jours
REPAS ANNULE 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18