Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

REPRISE Foot animation

6 septembre 2016 - 21:51

Pense bête début de saison et infos pratiques

Bonjour,

Le Club Ruffiac Malestroit Foot est heureux d’accueillir votre enfant pour la saison 2016-2017.

La pratique du foot est ouverte aux enfants :

Nés en 2011 et 2010 catégorie U6-U7

Nés en 2009 et 2008 catégorie U8-U9

Nés en 2007 et 2006 catégorie U10-U11

Nés en 2005 et 2004 catégorie U12-U13

Les entrainements : Stade Louis Gervais à  Malestroit - Reprise le 07/09

Mercredi :        -  de 13h45 à 15h00 pour les U6-U7 et U8-U9

-          De 15h15 à 16h30 pour les U10-U11

-          De 15h15 à 16h45 pour les U12-U13 groupe 1

-          De 17h00 à 18h30 pour les U12-U13 groupe 2

Vendredi :       - de 17h00 à 18h15 pour les U10-U11 et U12-U13

Période hivernale : du 03/11 au 27/02/2017 : en salle ,évidemment si le temps le permet ce sera en extérieur, vous serez prévenu sur le site, une décision sera prise chaque début de semaine.

Mercredi :        - salle des sports de Malestroit pour les U6-U7 et U8-U9

-  Salle des sports de Ruffiac pour les U10-U11

                       

Matchs : le samedi

Consultations sur les sites internet pour les convocations et tours de voitures

Des U6 aux U11 : http://ruffiac-malestroit-foot.footeo.com/

Onglet « foot animation »

Des U12 aux U17 : http://gj-paysdemalestroit.footeo.com/

Onglet « convocations »  

 

Tarif des licences :

De U6 à U11 : 45.00 €

U12-U13 : 50.00 €

De U14 à  U17 : 55.00 €

 

Réduction famille : -10% pour 2 licences, -15% pour 3 licences.

Commentaires

Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. environ 16 heures
3 MATCHS INVAINCUS. 7 jours
Foot animation : nouvelles photos 8 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 13 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 14 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 16 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 27 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 27 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 27 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 27 jours
REPAS ANNULE 28 jours
CYRILLE MARTIN, Gaétan FLEURY et CYRILLE MARTIN ont commenté BRAVO LES VIEUX!!!! 29 jours
BRAVO LES VIEUX!!!! 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18