Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

5eme tour au forceps

24 septembre 2017 - 20:22

Ce dimanche après midi, sous un crachin breton et sur un petit terrain bosselé, tout était réuni pour un "traquenard".

Face à une équipe coriace (dans le bon sens) et d un niveau plutôt D1 que D2, les joueurs ont réussi à se qualifier ( 1ere depuis 1997) pour le 5eme tour de la coupe de France le weekend du 8-9 octobre.

C'est grâce tout d'abord à un coup de tête de Adrien GRUEL suite à un corner de Flo TASTARD ( heureusement qu' il avait retrouvé son sac après l entraînement de vendredi soir) puis à un but de "raccroc" de JMa LANOE dont il a le secret.

Malgré la réduction du score à la 70' ( tir dévié), l équipe a réussi à tenir le score.

Tirage mercredi soir....

En attendant, rdv important ( pour le coach!!!!) dimanche prochain à Mauron en championnat.

Ci après l article paru dans actu foot 56

26/09/2017 15:55 COUPE DE FRANCE
C. Martin (Ruffiac-Malestroit) : « On a tenu bon face à Rohan »

http://www.actufoot.com/56/c-martin-ruffiac-malestroit-on-a-tenu-face-a-rohan

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 24 septembre 2017 20:44

Merci beaucoup cher journaliste. Et bravo à vous les gars. Il faut enchaîner maintenant dès la semaine prochaine. Quant à toi, Florian, si ton père te dit qu'il n'a jamais oublié son sac à l'entraînement, tu peux le croire cette fois-ci

Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. environ 16 heures
3 MATCHS INVAINCUS. 7 jours
Foot animation : nouvelles photos 8 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 13 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 14 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 16 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 27 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 27 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 27 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 27 jours
REPAS ANNULE 28 jours
CYRILLE MARTIN, Gaétan FLEURY et CYRILLE MARTIN ont commenté BRAVO LES VIEUX!!!! 29 jours
BRAVO LES VIEUX!!!! 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18