Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Ruffiac-malestroit à TÉLÉFOOT

20 octobre 2017 - 22:52

Malheureusement pour nous, le but égalisateur de Guer sera diffusé sur TÉLÉFOOT dimanche à partir de 11h.

Soyons bon joueur , même si le marquage d un certain joueur (pas de nom!!!!)est loin, il faut reconnaître la beauté du but!!!!!

En espérant que nos joueurs seront réveillés dimanche matin pour voir Ruffiac Malestroit à TÉLÉFOOT.....ce n'est pas tous les jours...

Cyrille.

Pour accéder à la vidéo, cliquez sur le lien suivant :

https://www.facebook.com/Telefoot/videos/vl.804054443097882/10155079130488105/?type=1&theater

Commentaires

2-1
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS 1 jour
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS : résumé du match 1 jour
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. 2 jours
3 MATCHS INVAINCUS. 9 jours
Foot animation : nouvelles photos 9 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 15 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 15 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 17 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 28 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 28 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 29 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 29 jours
REPAS ANNULE 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18