Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Weekend de coupe

13 novembre 2017 - 19:14

L équipe C était au repos.

La B à perdu contre Caden B en coupe FSCF 3-1 en faisant un petit match sans grande motivation... Pour le derby du weekend prochain (à USNAT),il faudra un autre état d esprit pour espérer retrouver le goût de la victoire .

L équipe A s est qualifié 3-0 face aux voisins de St Congard qui nous ont donné du fil à retordre surtout lors d une 1ere mi temps fade de notre part. Dimanche prochain, à Laille (sur synthétique), on commence une série de 5 matchs consécutifs de championnat jusqu'à la trêve. Espérons que l équipe montrera un meilleur visage que le dernier déplacement à Bruz....

Cyrille 

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 24 se termine dans

La journée 24 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Bresil
COSTA RICA

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18