Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

HEDAN=BUTEURS

19 novembre 2017 - 21:02

L équipe C à perdu 3-1 à Cruguel

L équipe B à fait 1-1(Ben HEDAN) à Treal contre USNAT: À défaut de retrouver la victoire, l équipe a retrouvé une cohésion et un état d'esprit positif.... C est de bonne augure avant la réception des 1ers (Quelneuc) dimanche prochain à Ruffiac à 13h.

L équipe A a créé la surprise en s imposant 1-0(Arnaud HEDAN sur un coup franc de Mathias GASTINEAU) à Laille face à une bonne équipe technique sur leur terrain synthétique. Il faut réussir à enchaîner dimanche prochain à Ruffiac face à Ploërmel 2 pour poursuivre la dynamique du début de saison.....

Cyrille

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 23 novembre 2017 20:07

Merci coach et bravo les gars. Quant au doublé des Hedan, pas de quoi s'enflammer, l'ami Thierry le faisait chaque semaine..et tout seul!!!!

2-1
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS 1 jour
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS : résumé du match 1 jour
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. 2 jours
3 MATCHS INVAINCUS. 9 jours
Foot animation : nouvelles photos 9 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 15 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 15 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 17 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 28 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 28 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 29 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 29 jours
REPAS ANNULE 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18