Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

HEDAN=BUTEURS

19 novembre 2017 - 21:02

L équipe C à perdu 3-1 à Cruguel

L équipe B à fait 1-1(Ben HEDAN) à Treal contre USNAT: À défaut de retrouver la victoire, l équipe a retrouvé une cohésion et un état d'esprit positif.... C est de bonne augure avant la réception des 1ers (Quelneuc) dimanche prochain à Ruffiac à 13h.

L équipe A a créé la surprise en s imposant 1-0(Arnaud HEDAN sur un coup franc de Mathias GASTINEAU) à Laille face à une bonne équipe technique sur leur terrain synthétique. Il faut réussir à enchaîner dimanche prochain à Ruffiac face à Ploërmel 2 pour poursuivre la dynamique du début de saison.....

Cyrille

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 23 novembre 2017 20:07

Merci coach et bravo les gars. Quant au doublé des Hedan, pas de quoi s'enflammer, l'ami Thierry le faisait chaque semaine..et tout seul!!!!

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18