Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

1 V, 1N et 1D

26 novembre 2017 - 21:52

Résultats de ce dimanche après midi :

L équipe C à malheureusement déclaré forfait à cause des blessés et des absents. C'est regrettable pour les joueurs de C qui sont disponibles et motivés pour jouer.En espérant des retours pour dimanche prochain..

L équipe B  renoue ( enfin) avec la victoire face au leader du groupe et de belle manière.

Un but du capitaine Fred à suffit au bonheur des siens . 

L équipe A concède un nul logique ( Flo et Romain) face à la réserve de Ploërmel. Avec des actions des 2 côtés mais une qualité de jeu moyenne, l équipe reste sur le podium.

À Malansac dimanche prochain, il faudra entretenir la dynamique positive...

Cyrille

 

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 28 novembre 2017 21:01

Merci coach. On enchaîne dimanche, les petits!!!!

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18