Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

1 V, 1N et 1D

26 novembre 2017 - 21:52

Résultats de ce dimanche après midi :

L équipe C à malheureusement déclaré forfait à cause des blessés et des absents. C'est regrettable pour les joueurs de C qui sont disponibles et motivés pour jouer.En espérant des retours pour dimanche prochain..

L équipe B  renoue ( enfin) avec la victoire face au leader du groupe et de belle manière.

Un but du capitaine Fred à suffit au bonheur des siens . 

L équipe A concède un nul logique ( Flo et Romain) face à la réserve de Ploërmel. Avec des actions des 2 côtés mais une qualité de jeu moyenne, l équipe reste sur le podium.

À Malansac dimanche prochain, il faudra entretenir la dynamique positive...

Cyrille

 

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 28 novembre 2017 21:01

Merci coach. On enchaîne dimanche, les petits!!!!

2-1
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS 1 jour
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS : résumé du match 1 jour
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. 2 jours
3 MATCHS INVAINCUS. 9 jours
Foot animation : nouvelles photos 9 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 15 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 15 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 17 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 28 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 28 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 29 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 29 jours
REPAS ANNULE 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18