Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Il est temps que la trêve arrive....

17 décembre 2017 - 19:18

La C gagne 6-1 contre Guéhenno à Mâlestroit .Seule bonne nouvelle du weekend.

La B perd 3-2 contre Augan (dernier) pourtant en menant 2-0...les joueurs peuvent s en prendre qu à eux même . Bon courage à Benoît HEDAN qui se fait opérer dès ce soir suite à sa blessure au genou cet après-midi ( Rotule).

La A perd 3-2 .Pas d envie ( contrairement à Bain), Trop de déchets techniques...Il va falloir se remettre en question pour l objectif du maintien..

On ne peut pas être bon le vendredi soir ( se coucher à 8h du mat) et être performant le dimanche après midi sur le terrain : la preuve cet après-midi....

Dommage de terminer ainsi une poule aller très satisfaisante malgré tout.

Bon repos à tous et rdv mercredi 27 décembre pour la reprise de l entraînement.

Cyrille

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 17 décembre 2017 19:57

Bravo la C!!! Dommage pour la A et la B. Allez on repart à fond en 2018 en ayant en tête qu'on a qu'un point de plus que l'an dernier à la même époque... Bon courage Benoît.

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18