Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

PROGRAMME TREVE HIVERNALE

19 décembre 2017 - 13:43

PROGRAMME TREVE HIVERNALE

Mercredi 27 décembre

ENTRAINEMENT à 19h15 à Ruffiac

Mercredi 3 janvier

Sport « SANTE FORM » à partir de 19h à Ploermel

Vendredi 5 janvier

ENTRAINEMENT à 19h15 à Ruffiac

Dimanche 7 janvier

MATCH COUPE à 15 h à RUFFIAC

Contre Malansac

Mercredi 10 janvier

ENTRAINEMENT à 19h15 à Ruffiac

Vendredi 12 janvier

ENTRAINEMENT à 19h15 à Ruffiac

 

Dimanche 14 janvier

Coupe Chaton : A à Péaule (D1)

Amical   ou Coupe FSCF : B contre ??

Championnat D4 : C à Pleucadeuc

Mercredi 17 janvier

ENTRAINEMENT à 19h15 à Ruffiac

Vendredi 19 janvier

ENTRAINEMENT à 19h15 à Ruffiac

Dimanche 21 janvier

MATCHS CHAMPIONNAT à Ruffiac

 

En cas d’absence aux entrainements, n’oubliez pas de me prévenir et d’aller courir ( 1 h environ)

pour éliminer les abus …………

....sous peine de refaire une préparation athlétique en janvier .
MARTIN Cyrille

 

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 21 se termine dans

La journée 21 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Danemark
AUSTRALIE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18