Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

2-2 dans le DERBY

4 février 2018 - 20:39

Seule l équipe A à joue ce dimanche à l Ussac l'os du derby car les matchs de B et C ont été reportés.

Les joueurs de Ruffiac Malestroit démarre bien le match en marquant sur penalty (F TATARD) à la 20 ème. On se crée 2 autres grosses occasions nettes avec Nathan B. et un penalty non sifflé.

Sur un contre l Ussac égalise avant la pause avant de doubler la marque à la 60 ème.

Les joueurs ont eu le mérite d y croire jusqu'au bout en égalisant à la 85e.

Pas de vainqueur pour le Derby.

Rdv dimanche prochain à Mâlestroit pour la réception de Grand-Champ R3 en coupe Chaton.

Cyrille

 

 

Commentaires

Staff
CYRILLE MARTIN
CYRILLE MARTIN 5 février 2018 13:00

Vous pouvez visionner le match sur le site info pays gallo... Merci au journaliste prèsent malgré la météo.

2-1
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS 1 jour
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS : résumé du match 1 jour
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. 2 jours
3 MATCHS INVAINCUS. 9 jours
Foot animation : nouvelles photos 9 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 15 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 15 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 17 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 28 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 28 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 29 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 29 jours
REPAS ANNULE 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18