Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

3 VICTOIRES à domicile

19 février 2018 - 07:44

La C gagne 3-0  contre St Congard.

La B enchaîne sa 2eme victoire en championnat en gagnant 3-1contre Peillac.

La A domine la lanterne rouge Mauron 5-0.

Malgré des conditions limites ( terrain, météo...), Les joueurs ont réussi à jouer avec un état d'esprit positif et  à faire plaisir aux nombreux spectateurs au Stade.

En résumé, un bon dimanche ....a  renouveler.

On remet ça dimanche prochain de nouveau à domicile....

Cyrille

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18