Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

2 VICTOIRES à Guer

11 mars 2018 - 22:17

Suite à un arrêter municipal à Billio, la C n a pas joué ce weekend.

La B gagne 1-0 grâce à un but de Mathias G. en 1ere période.La 2eme mi temps fut très difficile...la preuve encore une fois qu il y a un manque flagrant d entraînement pour tenir 90 min.

La A gagne 2 -0 grâce à un but de Flo Tastard et de Aurélien Poyac . Cette victoire permet d assurer quasiment le maintien. Aux dires de certains joueurs et supporters, cela fait plusieurs saisons que l objectif n a pas été atteint aussi tôt: rappelons nous la saison passée ( dernière journée).

Pour autant, la saison n est pas terminée....continuons à prendre plaisir sur et en dehors du terrain avec nos fidèles supporters avec AMBITIONS ET HUMILITE.

DIMANCHE prochain, RDV pour 3 matchs à domicile .

Sans oublier les vétérans dimanche matin en coupe à Ploermel.

Cyrille

 

 

 

 

 

 

 

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 13 mars 2018 18:08

Bravo les petits !!!! (de la A et de la B) On continue encore et encore. On en veut toujours plus !!!! Pour ceux qui veulent voir les 2 buts de la A dimanche dernier, vous pouvez aller sur le site info du pays gallo, édition sports. Les buts sont aux minutes 5 et 29'50 ( à peu près) de la vidéo. ALLEZ LES VERTS ALLEZ LES VERTS ALLEZ LES VERTS !!!!!!!!

AG vendredi 25 mai à Ruffiac à 19h 6 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 7 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B et U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A : résumés des matchs 7 jours
4-2
U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A 7 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 9 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B : résumé du match 9 jours
Une dernière à domicile réussie 13 jours
3-2
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD 13 jours
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD : résumé du match 13 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelle photo 15 jours
6-0
LA CLAIE A.S / SENIORS C 18 jours
LA CLAIE A.S / SENIORS C : résumé du match 18 jours
Nouvelle page 22 jours
Tournoi 01/05/2018 : nouvelles photos 22 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelles photos 22 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18