Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Fin de série pour l équipe A

19 mars 2018 - 16:39

Les matchs de la B et C ont été reportés suite à un arrêter municipal.

Après 3 victoires consécutives, la A perd 1-0 suite à un contre à la 85 eme minute alors que on s acheminait sur un 0-0 qui aurait mieux reflété la physionomie du match.

DIMANCHE prochain 25 mars:

C se déplace à Elven.

A et B à la Gacilly à 13h30 : Avec le changement d heure ( 1h de sommeil en -), il faudra être bien réveillé ...........

Cyrille

Commentaires

Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. environ 16 heures
3 MATCHS INVAINCUS. 7 jours
Foot animation : nouvelles photos 8 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 13 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 14 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 16 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 27 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 27 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 27 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 27 jours
REPAS ANNULE 28 jours
CYRILLE MARTIN, Gaétan FLEURY et CYRILLE MARTIN ont commenté BRAVO LES VIEUX!!!! 29 jours
BRAVO LES VIEUX!!!! 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18