Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018

11 avril 2018 - 10:05

Un concours de pronostics vous est proposé durant la Coupe du Monde:

Des lots pour les 3 premiers et un buffet à la fin du jeu pour les participants contre une participation de 5€ à donner à THETIOT Olivier ou PIEDERRIERE Frédéric avant le 31/05/2018.

Vous pouvez également jouer mais vous serez hors concours.

Alors inscrivez-vous vite !!!!

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18