Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

3 MATCHS INVAINCUS.

17 avril 2018 - 07:19

Avec 2 nuls et 1 victoire, on préfère voir le verre à moitié plein que le verre à moitié vide......et retenir le positif.

Bravo à la C qui continue son bonhomme de chemin et qui gagne à chaque fois que l effectif est présent.u

Pour la A et la B, le constat est identique: score nul qui reflète bien le scénario des 2 matchs: peu d intensité....match fin de saison..C est regrettable car on a toutes les cartes en main pour jouer libéré et sans pression( ça change des années précédentes..). Il faut en profiter pour se faire plaisir en équipe.......

On s est fixé un challenge en A et en B de finir sur le podium en fin de championnat.Il faut y croire à commencer dès dimanche prochain à domicile face à St Vincent/oust ( 13h30) et Malansac (15h30).

Vous pouvez visionner le match (si vous avez 1h30 à perdre .......)contre le PFC 2 sur «info pays gallo».Merci au journaliste 

Cyrille

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18