Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

PROGRAMME REPRISE 2018-2019

27 juin 2018 - 16:29

PLANNING REPRISE SAISON 2018-2019

            Pendant cette trêve estivale, un bilan médical chez un ostéopathe est souhaitable pour repartir du bon pied….

Je vous conseille aussi de reprendre une activité physique (vélo, course, tennis…+ renforcement musculaire) vers le 14 juillet sans oublier de s’hydrater et de s’étirer.

Lundi 30 juillet

FOOTING COLLECTIF

19h15 à Ruffiac

Mardi 31 juillet

FOOTING + ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Jeudi 2 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Vendredi 3 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Samedi 4 aout

MIS AU VERT AU PONT DU ROCK

Malestroit

Lundi 6 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Mardi 7 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Mercredi 8 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Vendredi 10 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Samedi 11 aout

MATCH contre St Jean Brévelay

 

Lundi 13 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Mardi 14 aout

RDV 18h : préparation 15 aout ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Mercredi 15 aout

FRICASSEE en soirée

MATCH B contre Cruguel B

MATCH A contre Cruguel A

15 h à Ruffiac

16h30 à Ruffiac

Vendredi 17 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Samedi 18 aout

MATCH A contre La Gacilly

 

Lundi 20 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Mercredi 22 aout

MATCH A. contre USSAC

Vers 19h30

Vendredi 24 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Samedi 25 aout

MATCH B. contre USSAC 2

Vers 17h Lieu??

Dimanche 26 aout

MATCH COUPE DE France 1er tour

15h00

Lundi 27 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Mercredi 29 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Vendredi 31 aout

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Samedi 1 septembre

MATCH B contre Les Fougerêts B

Vers 17h Lieu??

Dimanche 2 septembre

MATCH COUPE DE France 2ème tour

15h00

Lundi 3 septembre

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Mercredi 5 septembre

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Vendredi 7 septembre

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Dimanche 9 septembre

MATCH CHAMPIONNAT 1 : A et B

15h 30

Lundi 10 septembre

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Mercredi 12 septembre

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Vendredi 14 septembre

ENTRAINEMENT

19h15 à Ruffiac

Dimanche 16 septembre

MATCH COUPE DE France 3 ème tour

15h00

Ensuite, les entrainements ont lieu le mercredi et le vendredi à 19h15 à Ruffiac

En cas d’absence, MERCI de me prévenir au 06-20-05-59-15 (MARTIN Cyrille)

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18