Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

COUPE DE FRANCE 2eme tour

29 août 2018 - 07:04

Ce dimanche 2 septembre, 1er match officiel à Malestroit saison 2018-2019.

13h: Match amical , Ruffiac Malestroit B contre les Fougerets/St Martin B.

15h: Match coupe de France, Ruffiac Malestroit A contre Muzillac ( D1 , en R3 la saison passée).

Merci de venir nombreux ( comme d'habitude) nous soutenir et nous encourager.....pour poursuivre l aventure en coupe de France.

A dimanche

 

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 2 septembre 2018 20:48

Bien les garçons. Mais plus important, bon rétablissement François.

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18