Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Liste des matchs du concours de pronostics "COUPE DU MONDE 2018"

Journée N°40 (Termine le 28/06/18)

Angleterre
BELGIQUE
Panama
TUNISIE

Journée N°39 (Termine le 28/06/18)

Japon
POLOGNE
Senegal
COLOMBIE

Journée N°38 (Termine le 27/06/18)

Suisse
COSTA RICA
Serbie
BRESIL

Journée N°37 (Termine le 27/06/18)

Coree Du Sud
ALLEMAGNE
Mexique
SUEDE

Journée N°36 (Termine le 26/06/18)

Nigeria
ARGENTINE
Islande
CROATIE

Journée N°35 (Termine le 26/06/18)

Danemark
FRANCE
Australie
PEROU

Journée N°34 (Termine le 25/06/18)

Iran
PORTUGAL
Espagne
MAROC

Journée N°33 (Termine le 25/06/18)

Arabie Saoudite
EGYPTE
Uruguay
RUSSIE

Journée N°32 (Termine le 24/06/18)

Pologne
COLOMBIE

Journée N°31 (Termine le 24/06/18)

Japon
SENEGAL

Journée N°30 (Termine le 24/06/18)

Angleterre
PANAMA

Journée N°29 (Termine le 23/06/18)

Allemagne
SUEDE

Journée N°28 (Termine le 23/06/18)

Coree Du Sud
MEXIQUE

Journée N°27 (Termine le 23/06/18)

Belgique
TUNISIE

Journée N°26 (Termine le 22/06/18)

Serbie
SUISSE

Journée N°25 (Termine le 22/06/18)

Nigeria
ISLANDE

Journée N°24 (Termine le 22/06/18)

Bresil
COSTA RICA

Journée N°23 (Termine le 21/06/18)

Argentine
CROATIE

Journée N°22 (Termine le 21/06/18)

France
PEROU

Journée N°21 (Termine le 21/06/18)

Danemark
AUSTRALIE

Journée N°20 (Termine le 20/06/18)

Iran
ESPAGNE

Journée N°19 (Termine le 20/06/18)

Uruguay
ARABIE SAOUDITE

Journée N°18 (Termine le 20/06/18)

Portugal
MAROC

Journée N°17 (Termine le 19/06/18)

Russie
EGYPTE

Journée N°16 (Termine le 19/06/18)

Pologne
SENEGAL

Journée N°15 (Termine le 19/06/18)

Colombie
JAPON

Journée N°14 (Termine le 18/06/18)

Tunisie
ANGLETERRE

Journée N°13 (Termine le 18/06/18)

Belgique
PANAMA

Journée N°12 (Termine le 18/06/18)

Suede
COREE DU SUD

Journée N°11 (Termine le 17/06/18)

Bresil
SUISSE

Journée N°10 (Termine le 17/06/18)

Allemagne
MEXIQUE

Journée N°9 (Termine le 17/06/18)

Costa Rica
SERBIE

Journée N°8 (Termine le 16/06/18)

Croatie
NIGERIA

Journée N°7 (Termine le 16/06/18)

Perou
DANEMARK

Journée N°6 (Termine le 16/06/18)

Argentine
ISLANDE

Journée N°5 (Termine le 16/06/18)

France
AUSTRALIE

Journée N°4 (Termine le 15/06/18)

Portugal
ESPAGNE

Journée N°3 (Termine le 15/06/18)

Maroc
IRAN

Journée N°2 (Termine le 15/06/18)

Egypte
URUGUAY

Journée N°1 (Termine le 14/06/18)

Russie
ARABIE SAOUDITE
AG vendredi 25 mai à Ruffiac à 19h 6 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 7 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B et U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A : résumés des matchs 7 jours
4-2
U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A 7 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 9 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B : résumé du match 9 jours
Une dernière à domicile réussie 13 jours
3-2
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD 13 jours
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD : résumé du match 13 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelle photo 15 jours
6-0
LA CLAIE A.S / SENIORS C 18 jours
LA CLAIE A.S / SENIORS C : résumé du match 18 jours
Nouvelle page 22 jours
Tournoi 01/05/2018 : nouvelles photos 22 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelles photos 22 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18