Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Calendrier des dirigeants ABC

Lien pour voir le planning dirigeants : saison 2014-2015

 

 

En cas d'indisponibilité lors d'une des rencontres, merci de bien vouloir vous charger vous-même
de votre suppléant. Ci après, coordonnées téléphoniques  de chaque dirigeant:
FLEURY JEAN NOEL (06 98 25 22 31_ 02 97 93 77 46)
DANET JEAN LUC. 06 59 02 60 23
GUILLEMOT JEAN FRANCOIS. 06 22 91 55 62
HEDAN THIERRY. 02 97 93 71 83,)
MONNERAIS PATRICK. 06 76 18 71 93
PICARD OLIVIER. 02 97 93 79 27,/ 06 68 56 56 24
POYAC ANTHONY 06 82 84 28 08
TASTARD JEAN PAUL (02 97 93 76 31_06 50 19 20 22)
TASTARD Stéphane (02 97 93 73 16_06 03 38 80 73)
JUTEL FABRICE (02 97 43 55 45_06 80 03 31 98)
RACOUET YVONNICK 06 48 22 23 57
FLEURY DIDIER 06 84 14 56 88
LEGRAND JEAN MICHEL 06 29 77 05 64
VIEL JACKI 06 84 81 04 72
TASTARD ALAIN (02 97 93 78 56_ 06 50 19 19 33)
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. environ 17 heures
3 MATCHS INVAINCUS. 7 jours
Foot animation : nouvelles photos 8 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 13 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 14 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 16 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 27 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 27 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 27 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 27 jours
REPAS ANNULE 28 jours
CYRILLE MARTIN, Gaétan FLEURY et CYRILLE MARTIN ont commenté BRAVO LES VIEUX!!!! 29 jours
BRAVO LES VIEUX!!!! 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18