Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

convocation U10 U11

U10 - U11 - Saison 2018-2019

 

pour les enfants nés en 2008 et 2009


 Licence dématérialisée

 

Bonjour à tous,

Le renouvellement de la licence de votre enfant sera faite cette année de façon dématérialisée.

Si vous avez renseigner sur la demande de licence de l'année dernière votre adresse mail, vous allez recevoir de la FFF un mail de demande de licence dématérialisée.

Suivez les instructions, c'est assez facile d'utilisation.

Si vous n'avez rien reçu (merci de regarder dans vos courriers indésirables), que vous rencontrez des difficultés ou que vous voulez attendre pour réinscrire votre enfant, merci de m'envoyer un mail : beneserge@live.fr

Le règlement de la cotisation se fera en septembre. Pour cette saison, elle est de 45.00 €

Pour toutes nouvelles demandes de licences, la méthode est la même, il me faut juste le nom, prénom, date de naissance et ville de naissance de l'enfant.

Vous pouvez aussi nous retrouver le samedi 8/09/2018 au forum des associations qui se déroulera à la salle des sports de Malestroit de 10h à 18h.

Bonne fin de vacances à vous

Bénédicte


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nouvelles modalités de pratiques du football à effectif réduit (U6 à U13) : ci dessous le lien à consulter par les personnes amenées à encadrer les jeunes le samedi sur les plateaux et les matchs

football à effectif réduit

 

 

 

Etre investi dans les activités de ses enfants et donner de son temps pour les associations peut apporter beaucoup.

Nous avons besoin de bénévoles pour le tournoi du 1er mai à Malestroit. Plus nous aurons de personnes inscrites, plus les durées sur les postes seront réduits.

En temps que responsables de catégorie de votre enfant, nous donnons de notre temps tout au long de la saison, donc tous les samedis... Merci de nous donner une heure de votre temps pour le 1er mai.

Dans l'attente de votre retour

             

 

 

Mercredi 16 mai : entrainement sur le terrain B

Merci de vous présenter par l'entrée principale du Stade Louis Gervais

 

 

 

Responsable : Le Breton Jérôme : 06.74.79.62.59 - Billaud Mickael : 06.88.57.42.11 -    

Entrainements le mercredi de 15h15 à 16h30.

Entrainements le vendredi de 17h00 à 18h15 maxi.

 

Les équipes annoncées sont des équipes "de base". Des changements peuvent intervenir dans leur composition. Merci de bien regarder les convocations.

 Entrainement les vendredis soir en salle : prévoir les chaussures de sport

 

 

Les photos des tournois sont sur notre site dans l'onglet photos

 

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18