Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

convocation U10 U11

U10 - U11 - Saison 2017-2018

 

pour les enfants nés en 2007 et 2008

 

 

Les équipes annoncées sont des équipes "de base". Des changements peuvent intervenir dans leur composition. Merci de bien regarder les convocations.

Merci de nous prevenir en cas d'absence du joueur

        

Nouvelles modalités de pratiques du football à effectif réduit (U6 à U13) : ci dessous le lien à consulter par les personnes amenées à encadrer les jeunes le samedi sur les plateaux et les matchs

football à effectif réduit

 

 

TOURNOI du 1er MAI à Malestroit, merci de nous confirmer pour le 24 MArs au plus tard votre présence afin de valider l'inscription des équipes

Cyril, Mickael, Jerôme

 

 Pour le tournoi du 1er mai à Malestroit, nous avons besoin de bénévoles à la restauration. Vous pouvez vous inscrire, même pour 1 heure auprès de Bénédicte 06.25.05.07.33 ou beneserge@live.fr en mettant en objet "tournoi du 1er mai".

Vous pouvez aussi faire un gâteau ou des crêpes.

et aussi venir encourager nos jeunes joueurs.

             

Mercredi 25/04 : entrainement horaire habituel

21 AVRIL  2018                  

 

Equipe Bleu Match contre Le Roc Saint André à Malestroit

Rdv à  13h45  au Stade Louis Gervais à Malestroit

Convocations : Bouedo Lucas - Clerc Hugo - Nicolas Quentin - Le Breton Nicolas - Mérian Ylan - Rosé Darren - Le Floch Martin -  Caillé Gaston - Jagoury Hipolyte - Pellerin Loris-Soulaine Emilien -  Couedic Lilian - Guillotin Simon-Rolland Arthur

Voitures :  

Absents : 

Responsable : Soulaine cyrille

 

 Equipe Jaune : Match contre USSAC Jaune, à Malestroit

Rdv à 13h30   au Stade Louis Gervais à Malestroit, pour match 14h30

Convocations Billaud Louis - Chesneau Killian - Jutel Simon - Le Breton Sam -  Moisan Evan - Morice Noé - Le Breton Lucas -Valentin Morhan - Martin Thomas-Jocelyn MAILLARD - Adrien Morhan -Guillemot Noé- Malivain Alexis-Ilhan HOELLARD-Louis Ricaud-Brice Guého

Voitures :

Absents :

 

 

 

 

 

Responsable : Le Breton Jérôme : 06.74.79.62.59 - Billaud Mickael : 06.88.57.42.11 -    

Entrainements le mercredi de 15h15 à 16h30.

Entrainements le vendredi de 17h00 à 18h15 maxi.

 

Les équipes annoncées sont des équipes "de base". Des changements peuvent intervenir dans leur composition. Merci de bien regarder les convocations.

 Entrainement les vendredis soir en salle : prévoir les chaussures de sport

 

 

Les photos des tournois sont sur notre site dans l'onglet photos

 

Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. environ 16 heures
3 MATCHS INVAINCUS. 7 jours
Foot animation : nouvelles photos 8 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 13 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 14 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 16 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 27 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 27 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 27 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 27 jours
REPAS ANNULE 28 jours
CYRILLE MARTIN, Gaétan FLEURY et CYRILLE MARTIN ont commenté BRAVO LES VIEUX!!!! 29 jours
BRAVO LES VIEUX!!!! 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18