Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Convocations

 

DIMANCHE 22 AVRIL 2018  
  R3 D2 D4 15 BLESSES
  RUFFIAC MALESTROIT  A RUFFIAC MALESTROIT   B RUFFIAC MALESTROIT C ALLARD Romain
  CHAMPIONNAT 20 CHAMPIONNAT 20 CHAMPIONNAT 19  
  A RUFFIAC A RUFFIAC   COLINEAU Julien 
  CONTRE MALANSAC ST VINCENT/OUST FORFAIT DE  EVAIN Gwenegan
  RDV 13H30 AU STADE RDV 12H30 AU STADE ST JEAN VILLENARD HEDAN Benoit
        HORLAMUS JJ 
        MAINGUY Remy
  MATCH A 15H30 MATCH A 13H30 PAS DE MATCH MARLIER Kilian
        MORIN Frédéric
BLANDIN Cédric   BOURMAUD Samy COYAC Axel MOUREAUX Gaetan
DAVID Mickael BENOIT Nathan BLEHER Hugo SANGHARE Maddy
GASTINEAU Mathias BURBAN Benoit DO Joseph SEVESTRE Léo
GRUEL Adrien DUBOIS Boris FRAPSAUCE Lucas SEVESTRE Quentin
HEDAN Arnaud GUIL Fred HOUEIX Paul TEXIER Max
HOUEIX GUILLAUME HOUEIX Sébastien MARLIER Guy 5 ABSENTS 
LANOE Jean Marie HOUSSIN Sébastien MOREAU Kévin
LANOE Manu LEGRAND François MORIERE Hugo DAVID Jérome
LEGAL JEAN MARIE  MAINGUY Remy POYAC Mickael RIO Martial
10  MAILLARD DIMITRI MARTINEAU Alexis RACOUET Jocelyn URIEN Pierre
11  PICARD Francois PELLERIN Antoine TASTARD Romain CRETON Matthieu
12  POYAC Aurélien POYAC Nicolas LUBERT Corentin  
13  ROLLAND Derhen RACOUET Thibaut LEBRUN Briag  
14  TASTARD FLORIAN SAILLARD Florian FLEURY Pierre Louis  
15         
E MARTIN CYRILLE DAVID JEROME HOUEIX LUDO SUSPENDUS
  06-20-05-59-15 06-09-26-33-13 06-89-20-52-81
D TASTARD S HEDAN T   HOUEIX ROMAIN
D TASTARD A SEVESTRE C    
         
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. environ 16 heures
3 MATCHS INVAINCUS. 7 jours
Foot animation : nouvelles photos 8 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 13 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 14 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 16 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 27 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 27 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 27 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 27 jours
REPAS ANNULE 28 jours
CYRILLE MARTIN, Gaétan FLEURY et CYRILLE MARTIN ont commenté BRAVO LES VIEUX!!!! 29 jours
BRAVO LES VIEUX!!!! 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18