Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Convocations

 







 
VENDREDI 18 et DIMANCHE 20 MAI 2018  
  R3 D2 D4 15 BLESSES
  RUFFIAC MALESTROIT  A RUFFIAC MALESTROIT   B RUFFIAC MALESTROIT C ALLARD Romain
  CHAMPIONNAT 22 CHAMPIONNAT 22 CHAMPIONNAT 22 BURBAN Benoit
  A BAIN DE BRETAGNE A AUGAN GUEHENNO COLINEAU Julien 
  CONTRE BAIN BRETAGNE CONTRE AUGAN CONTRE GUEHENNO 2 EVAIN Gwenegan
  RDV 13H00 AU CAPRIS RDV 19H A AUGAN RDV 12H00 AU CAPRI HEDAN Benoit
    VENDREDI SOIR   HORLAMUS JJ 
        MARLIER Kilian
  MATCH A 15H30 MATCH A 20H00 MATCH A 13H30 MORIN Frédéric
        MOUREAUX Gaetan
BENOIT Nathan BOURMAUD Samy COYAC Axel SANGHARE Maddy
BLANDIN Cédric   DAVID Mickael BLEHER Hugo SEVESTRE Léo
CRETON Matthieu DUBOIS Boris HOUEIX Paul TEXIER Max
GASTINEAU Mathias FLEURY Pierre Louis HOUEIX Sébastien  
GRUEL Adrien GUIL Fred LEBRUN Briag  
HEDAN Arnaud HOUSSIN Sébastien MAINGUY Remy 5 ABSENTS 
HOUEIX GUILLAUME LUBERT Corentin MARLIER Guy
HOUEIX ROMAIN MARTINEAU Alexis MOREAU Kévin DAVID Jérome
LANOE Jean Marie PELLERIN Antoine MORIERE Hugo DO Joseph
10  LANOE Manu POYAC Aurélien POYAC Mickael FRAPSAUCE Lucas
11  PICARD Francois POYAC Nicolas RACOUET Jocelyn LEGAL JEAN MARIE 
12  ROLLAND Derhen RACOUET Thibaut TASTARD Romain MAILLARD DIMITRI
13  SEVESTRE Quentin SAILLARD Florian URIEN Pierre RIO Martial
14  TASTARD FLORIAN     LEGRAND François
15         
E MARTIN CYRILLE DAVID JEROME HOUEIX LUDO SUSPENDUS
  06-20-05-59-15 06-09-26-33-13 06-89-20-52-81
D VIEL Jacky RACOUET Y TASTARD JP  
D HOUSSIN J TASTARD S HEDAN T  
  DIMANCHE SOIR,  19H BUFFET AU CAPRIS  OUVERT A TOUS  

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18