Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

convocations U6 U7

U6-U7 - Saison 2017-2018

 

pour les enfants nés en 2011 et 2012.

 

 

Le planning des voitures n'est pas une chose facile à faire. Nous avons pour l'instant 21 enfants inscrits en catégorie U6-U7. Sachant que nous ne pouvons mettre que 3 joueurs par voiture, il faut 5 à 6 voitures (car tout le monde ne vient pas tous les samedis).

S'il vous ne pouvez pas, vous devez vous arranger directement avec un autre parent.

C'est pourquoi, si vous avez d'autres obligations ou des contre indications, je vous demande de m'envoyer un mail à beneserge@live.fr avec nom et prénom de l'enfant afin d'établir au mieux un fichier que je transmettrais aux autres.

 

A prévoir OBLIGATOIREMENT dans votre sac, une tenue complète et des chaussures de rechange ainsi qu'un vêtement de pluie.

 

 

Pour cette 2ème phase du calendrier, nous avons engagé 4 équipes : ce qui veut dire 16 enfants minimum par samedi. C'est pourquoi il est important de prévenir de l'absence de votre enfant.  

Nouvelles modalités de pratiques du football à effectif réduit (U6 à U13) : ci dessous le lien à consulter par les personnes amenées à encadrer les jeunes le samedi sur les plateaux et les matchs

football à effectif réduit

 

 

Pour info : La Journée Nationale des Débutants aura lieu cette année le samedi 26/05/2018 à St Servant.

Cette journée est inscrite dans le calendrier des rencontres U6-U7.

Elle est très fortement recommandée pour tous les joueurs.

La présence du club est obligatoire.

Merci de confirmer la présence de votre enfant lors de cette journée auprès de Bénédicte 06.25.05.07.33 afin de savoir le nombre d'équipes à engager.

et nous indiquer si vous ne voulez pas que votre enfant soit pris en photo.

Info : Déroulement journée JND U6 U7 2018

vous pouvez avoir une idée de cette journée en allant voir les photos de la JND 2016 faite à Malestroit via le lien en bas de cette page

 

 

 Pour le tournoi du 1er mai à Malestroit, nous avons besoin de bénévoles à la restauration. merci de vous inscrire, même pour 1 heure auprès de Bénédicte 06.25.05.07.33 ou beneserge@live.fr en mettant en objet "tournoi du 1er mai"

Vous pouvez aussi faire un gâteau ou des crêpes

et aussi venir encourager nos jeunes joueurs.

Réponse obligatoire pour la JND pour vendredi 19/04

Samedi 21 avril : Plateau à St Congard

Rdv à 13h30 sur le parking derrière les vestiaires du Stade Louis Gervais à Malestroit (route du camping, 1er parking sur la gauche)

Voitures : Hercelin Come - Guyot Sacha - Le Breton Pacome - Rio Ydris - Rolland Olivier - Daubié Timéo

Absents : je rappelle qu'il est important de prévenir de l'absence. Cela évite d'attendre un enfant, facilite la répartition des voitures et la composition des équipes

Responsable : Bénédicte 06.25.05.07.33 - beneserge@live.fr

Mercredi 25 avril : entrainement horaire habituel


Samedi 19 mai : Plateau à Pleucadeuc

Rdv à 13h30 sur le parking derrière les vestiaires du Stade Louis Gervais à Malestroit (route du camping, 1er parking sur la gauche)

Voitures : Dubois Léandre - Rolland Téo - Guillemot Ylan - Le Mellay Lucas - Maillard Lucas - Martin Gabriel

Absents : merci de prévenir le plus tôt possible

Responsable : Bénédicte 06.25.05.07.33 - beneserge@live.fr

 

Samedi 26 mai : JND U6-U7 à St Servant sur Oust

Journée complète obligatoire

Prévoir pique nique

Covoiturage à prévoir

Rdv 8h30 - Retour vers 17h00

Récompense pour tous les participants

Responsable : Bénédicte 06.25.05.07.33 - beneserge@live.fr

 

 

 

 photos de la JND du 28/05/2016 à Malestroit - clic sur le lien ci dessous

https://plus.google.com/u/0/104354869577704740300/posts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrainements le mercredi de 13h45 à 15h00.

Lieu : terrain de foot situé à droite de la route de la salle des sports (stationnement à la salle des sports)

 

 

 

 

1 - Les nouvelles inscriptions sont possibles le mercredi avant l'entrainement.

2- Renseignements possibles auprès de Bénédicte au 06.25.05.07.33

3- Entrainements. Essais possibles. Prévoir tenue de sport et chaussures.

4- Equipement obligatoire : chaussures de foot crampons moulés et protèges tibias

5- Pour les matchs, le maillot, le short et les chaussettes sont fournis en début de saison au tarif de 10 € (à règler à la distribution)

6- Responsable : Bénédicte 06.25.05.07.33

 

 

Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. environ 17 heures
3 MATCHS INVAINCUS. 7 jours
Foot animation : nouvelles photos 8 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 13 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 14 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 16 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 27 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 27 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 27 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 27 jours
REPAS ANNULE 28 jours
CYRILLE MARTIN, Gaétan FLEURY et CYRILLE MARTIN ont commenté BRAVO LES VIEUX!!!! 29 jours
BRAVO LES VIEUX!!!! 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18