Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Convocations U8 U9

U8-U9 - Saison 2017-2018

 

pour les enfants nés en 2009 et 2010

Le planning des voitures n'est pas une chose facile à faire. Cette année, il y a, pour l'instant, 30 enfants inscrits en catégorie U8-U9. Nous pouvons prévoir 4 joueurs par voiture à condition d'avoir des sièges auto pour tous. Il faut au minimum 7 voitures. Un planning sera établi. Si vous avez des restrictions particulières, merci d'en informer le responsable dès maintenant.

 

ENTRAINEMENT DU MERCREDI => Horaire : 13h45 - 15h00

Lieu : Malestroit près de la salle des sources.

En cas d'intempéries, la session peu se dérouler en salle des sport. Prévoir systématiquement des chaussures adéquates.

Etant indisponibles le mercredi pour des raisons professionnelles, nous ne pouvons assurer le transfert d'information lors de modification imprévue.

Les éducateurs en charge de l'entrainement sont donc les seules à pouvoir vous informer sur ces sujets.

 

 

Nouvelles modalités de pratiques du football à effectif réduit (U6 à U13) : ci dessous le lien à consulter par les personnes amenées à encadrer les jeunes le samedi sur les plateaux et les matchs

football a effectif reduit

 

Pour info : La Journée Nationale des Débutants aura lieu cette année le samedi 2 Juin à Malestroit.

Cette journée est inscrite dans le calendrier des rencontres U8-U9.

Elle est très fortement recommandée pour tous les joueurs.

La présence du club est obligatoire.

Merci de confirmer la présence de votre enfant lors de cette journée auprès de vos responsables afin de savoir le nombre d'équipes à engager.

et de nous indiquer si vous ne voulez pas que votre enfant soit pris en photo. 

 

 Pour le tournoi du 1er mai à Malestroit, nous avons besoin de bénévoles à la restauration. Merci de bien vouloir vous inscrire, même pour 1 heure, auprès de Bénédicte 06.25.05.07.33 ou beneserge@live.fr en mettant en objet "tournoi du 1er mai.

Vous pouvez aussi faire un gâteau ou des crêpes.

et surtout, venez encourager nos jeunes joueurs.

 

Réponse obligatoire pour la JND pour le 21/04 maxi

Samedi 21 Avril 2018 : Plateau à Ploërmel

Rdv à 13h30  au Stade Louis Gervais à Malestroit.

Voitures : LEPEINTRE A, PELLERIN E, VIEL A, LE DU G, JOLLY A, REGENT N, BRULE M 

Absents : 

 Responsables : Anthony 06.82.84.28.08 et Nicolas 06.16.54.34.90

Merci de prévenir en cas d'absence.

 

Mercredi 25/04 : entrainement horaire habituel


Samedi 26 Mai 2018 : Plateau à Malestroit

Rdv à 13h30  au Stade Louis Gervais à Malestroit.

Absents : 

 Responsables : Anthony 06.82.84.28.08 et Nicolas 06.16.54.34.90

Merci de prévenir en cas d'absence.

 

Samedi 02 Juin 2018 : Journée Nationnale des Débutants

à Malestroit

    

    

    

Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. environ 17 heures
3 MATCHS INVAINCUS. 7 jours
Foot animation : nouvelles photos 8 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 13 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 14 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 16 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 27 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 27 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 27 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 27 jours
REPAS ANNULE 28 jours
CYRILLE MARTIN, Gaétan FLEURY et CYRILLE MARTIN ont commenté BRAVO LES VIEUX!!!! 29 jours
BRAVO LES VIEUX!!!! 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18