Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
septembre 2017
sept.
octobre 2017
novembre 2017
nov.
0-4
La Gacilly Us
nov.
Ussnat St Nicolas
1-1
nov.
décembre 2017
déc.
Av. St Vincent S/ous
2-5
déc.
janvier 2018
janv.
février 2018
févr.
St Martin/ous
1-2
févr.
mars
C.s. St-gaudence
mars
La Gacilly Us
4-5
avril 2018
avr.
C.s. St-gaudence
avr.
2-3
Ussnat St Nicolas
avr.
avr.
4-0
Av. St Vincent S/ous
avr.
1-3
C.s. St-gaudence
avr.
C.s. St-gaudence
mai
mai

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18