Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
TROPHEE MORBIHAN
6
2
24 septembre 2017 15:00
NC
15:00 - 24 septembre 2017
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G P ? P N N

Répartition des buts

46 buts marqués
55 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 C.S. ST-GAUDENCE 53 22 17 2 3 0 60 20 0 40
2 ESP. DE L OUST LES F 51 22 15 6 1 0 57 12 0 45
3 LA GACILLY US 41 22 13 2 7 0 61 28 0 33
4 QUELNEUC 36 22 11 3 8 0 33 22 0 11
5 RUFFIAC MALESTROIT F 33 22 9 6 7 0 40 45 0 -5
6 AUGAN VOL. 28 22 8 4 10 0 46 52 0 -6
7 ST MARTIN/OUS 26 22 7 5 10 0 34 46 0 -12
8 USSNAT ST NICOLAS 26 22 7 5 10 0 41 56 0 -15
9 PEILLAC JA. 25 22 6 7 9 0 32 38 0 -6
10 LES ENFANTS DE GUER 22 22 6 4 12 0 29 53 0 -24
11 BEIGNON 18 22 5 3 14 0 28 53 0 -25
12 AV. ST VINCENT S/OUS 12 22 4 1 17 0 23 59 0 -36

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! environ 5 heures
ADIEU !!!!!!!! environ 6 heures
Pauline Hédan est devenu membre environ 12 heures
U10 U11 Début de saison 1 jour
SENIORS C et 2 autres 1 jour
1-3
Aurore TAUPONT / VETERANS 2 jours
Aurore TAUPONT / VETERANS : résumé du match 2 jours
3-2
VETERANS / Gazélec Vannes 8 jours
VETERANS / Gazélec Vannes : résumé du match 8 jours
VETERANS / Gazélec Vannes 8 jours
VETERANS 8 jours
Karen L'imbécile est devenu membre 10 jours
Delp Hine est devenu membre 13 jours
Foot Animation 14 jours
Derhen Delabrigade est devenu membre 17 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18