Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
Championnat
6
1
3 décembre 2017 13:00
St Jean Ville
NC
13:00 - 3 décembre 2017
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

? G ? G G F

Répartition des buts

55 buts marqués
27 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

PROCHAINS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 L ELVINOISE 46 17 15 1 1 0 100 19 0 81
2 LA CLAIE A.S 40 16 13 1 2 0 72 26 0 46
3 BILLIO F.C 36 17 12 0 5 0 58 27 0 31
4 A.S. CRUGUEL 32 16 11 0 5 1 47 37 0 10
5 JEANNE D ARC PLEUCAD 27 17 9 0 8 0 54 52 0 2
6 RUFFIAC MALESTROIT F 27 14 9 2 3 2 53 36 0 17
7 CERC. ST MARTIN 21 15 7 0 8 0 34 49 0 -15
8 LES GLANEURS DE NOTR 14 16 5 1 10 2 43 60 0 -17
9 MONTERLOT ELA 12 16 4 0 12 0 26 58 0 -32
10 ST CONGARD 8 15 3 1 11 2 26 69 0 -43
11 CADETS GUEHENNO 6 15 2 0 13 0 16 88 0 -72
12 ST JEAN VILLE 6 8 3 0 5 2 22 30 0 -8

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

2-1
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS 1 jour
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS : résumé du match 1 jour
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. 2 jours
3 MATCHS INVAINCUS. 9 jours
Foot animation : nouvelles photos 9 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 15 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 15 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 17 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 28 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 28 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 29 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 29 jours
REPAS ANNULE 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18