Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
Cadets Guehenno
Championnat
20 mai 2018 13:30
NC
13:30 - 20 mai 2018
NC
NC
NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G F P G P G

Répartition des buts

62 buts marqués
41 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 L ELVINOISE 52 20 17 1 2 0 114 23 0 91
2 LA CLAIE A.S 47 20 15 2 3 0 81 30 0 51
3 BILLIO F.C 45 20 15 0 5 0 74 28 0 46
4 A.S. CRUGUEL 37 19 13 0 6 2 51 48 0 3
5 JEANNE D ARC PLEUCAD 36 21 12 0 9 0 67 62 0 5
6 RUFFIAC MALESTROIT F 32 17 11 2 4 3 63 47 0 16
7 CERC. ST MARTIN 24 19 8 2 9 2 44 67 0 -23
8 MONTERLOT ELA 18 21 6 0 15 0 37 73 0 -36
9 LES GLANEURS DE NOTR 15 18 5 2 11 2 49 71 0 -22
10 CADETS GUEHENNO 12 20 4 0 16 0 29 102 0 -73
11 ST CONGARD 10 18 4 1 13 3 33 83 0 -50
12 ST JEAN VILLE 6 9 3 0 6 2 22 30 0 -8

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

AG vendredi 25 mai à Ruffiac à 19h 6 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 7 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B et U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A : résumés des matchs 7 jours
4-2
U.S. BAIN DE BRETAGN / SENIORS A 7 jours
4-4
AUGAN VOL. / SENIORS B 9 jours
AUGAN VOL. / SENIORS B : résumé du match 9 jours
Une dernière à domicile réussie 13 jours
3-2
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD 13 jours
SENIORS C / JEANNE D ARC PLEUCAD : résumé du match 13 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelle photo 15 jours
6-0
LA CLAIE A.S / SENIORS C 18 jours
LA CLAIE A.S / SENIORS C : résumé du match 18 jours
Nouvelle page 22 jours
Tournoi 01/05/2018 : nouvelles photos 22 jours
Tournoi du 01/05/2017 : nouvelles photos 22 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18