Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
As La Vraie-croix
COUPE VETERANS
1
1
tab  2 - 4
17 décembre 2017 09:45
NC
09:45 - 17 décembre 2017
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G ? ? N ? P

Répartition des buts

103 buts marqués
33 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

PROCHAINS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 AS CAM VANNES 9 3 3 0 0 0 17 2 0 15
2 RUFFIAC MALESTROIT F 6 3 2 0 1 0 14 6 0 8
3 AV. THEIX 3 3 1 0 2 0 5 16 0 -11
4 ENT.S. PLESCOP 0 3 0 0 3 0 5 17 0 -12

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

2-1
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS 1 jour
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS : résumé du match 1 jour
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. 2 jours
3 MATCHS INVAINCUS. 9 jours
Foot animation : nouvelles photos 9 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 15 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 15 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 17 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 28 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 28 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 29 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 29 jours
REPAS ANNULE 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18