Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
Mauron Indep.
Championnat
1
2
1 octobre 2017 15:30
NC
15:30 - 1 octobre 2017
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G N N N G P

Répartition des buts

63 buts marqués
48 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 CADETS DE BAINS S/OU 44 22 13 5 4 0 48 17 0 31
2 F.C. GUIPRY MESSAC 40 22 11 7 4 0 37 32 0 5
3 F.C. BRUZ 36 22 10 6 6 0 33 18 0 15
4 RUFFIAC MALESTROIT F 34 22 10 6 6 0 42 29 2 13
5 U.S. LAILLE 34 22 10 4 8 0 37 30 0 7
6 LA GACILLY US 34 22 9 7 6 0 41 30 0 11
7 PLOERMEL F.C. 34 22 10 4 8 0 40 34 0 6
8 U.S.S.A.C. ST ABRAHA 27 22 7 6 9 0 32 41 0 -9
9 LA PATRIOTE MALANSAC 26 22 7 5 10 0 22 36 0 -14
10 U.S. BAIN DE BRETAGN 23 22 6 5 11 0 31 37 0 -6
11 LES ENFANTS DE GUER 22 22 5 7 10 0 22 31 0 -9
12 MAURON INDEP. 8 22 2 2 18 0 19 69 0 -50

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 21 se termine dans

La journée 21 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Danemark
AUSTRALIE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18