Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
U.s. Laille
Championnat
0
1
19 novembre 2017 15:00
NC
15:00 - 19 novembre 2017
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G P G N N N

Répartition des buts

55 buts marqués
42 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

PROCHAINS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 F.C. GUIPRY MESSAC 39 19 11 6 2 0 33 22 0 11
2 CADETS DE BAINS S/OU 35 19 10 5 4 0 38 14 0 24
3 RUFFIAC MALESTROIT F 32 19 9 5 5 0 32 21 0 11
4 U.S. LAILLE 31 19 9 4 6 0 31 21 0 10
5 PLOERMEL F.C. 31 19 9 4 6 0 32 26 0 6
6 LA GACILLY US 29 19 8 5 6 0 32 27 0 5
7 F.C. BRUZ 27 19 7 6 6 0 22 17 0 5
8 U.S.S.A.C. ST ABRAHA 26 19 7 5 7 0 27 30 0 -3
9 LA PATRIOTE MALANSAC 22 19 6 4 9 0 19 32 0 -13
10 LES ENFANTS DE GUER 20 19 5 5 9 0 20 27 0 -7
11 U.S. BAIN DE BRETAGN 17 19 4 5 10 0 24 34 0 -10
12 MAURON INDEP. 5 19 1 2 16 0 16 55 0 -39

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

2-1
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS 1 jour
F L VETER ST JEAN BR / VETERANS : résumé du match 1 jour
Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. 2 jours
3 MATCHS INVAINCUS. 9 jours
Foot animation : nouvelles photos 9 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 15 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 15 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 17 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 17 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 28 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 28 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 29 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 29 jours
REPAS ANNULE 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18