Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
Championnat
2
3
17 décembre 2017 15:00
U.s. Bain De Bretagn
NC
15:00 - 17 décembre 2017
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G P G N ? ?

Répartition des buts

53 buts marqués
40 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

PROCHAINS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 F.C. GUIPRY MESSAC 39 19 11 6 2 0 33 22 0 11
2 CADETS DE BAINS S/OU 35 19 10 5 4 0 38 14 0 24
3 RUFFIAC MALESTROIT F 32 19 9 5 5 0 32 21 0 11
4 U.S. LAILLE 31 19 9 4 6 0 31 21 0 10
5 PLOERMEL F.C. 31 19 9 4 6 0 32 26 0 6
6 LA GACILLY US 29 19 8 5 6 0 32 27 0 5
7 F.C. BRUZ 27 19 7 6 6 0 22 17 0 5
8 U.S.S.A.C. ST ABRAHA 26 19 7 5 7 0 27 30 0 -3
9 LA PATRIOTE MALANSAC 22 19 6 4 9 0 19 32 0 -13
10 LES ENFANTS DE GUER 20 19 5 5 9 0 20 27 0 -7
11 U.S. BAIN DE BRETAGN 17 19 4 5 10 0 24 34 0 -10
12 MAURON INDEP. 5 19 1 2 16 0 16 55 0 -39

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

Seniors B-Allaire: samedi 18h à Malestroit. environ 16 heures
3 MATCHS INVAINCUS. 7 jours
Foot animation : nouvelles photos 8 jours
CONCOURS DE PRONOSTICS COUPE DU MONDE 2018 13 jours
COUPE DU MONDE 2018 : nouvelle journée 14 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
1-1 0-2
VETERANS / CAUDAN SPORT 16 jours
VETERANS / CAUDAN SPORT : résumé du match 16 jours
0-3
L ELVINOISE / SENIORS C 27 jours
L ELVINOISE / SENIORS C : résumé du match 27 jours
4-5
LA GACILLY US / SENIORS B 27 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 27 jours
REPAS ANNULE 28 jours
CYRILLE MARTIN, Gaétan FLEURY et CYRILLE MARTIN ont commenté BRAVO LES VIEUX!!!! 29 jours
BRAVO LES VIEUX!!!! 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 1 se termine dans

La journée 1 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Russie
ARABIE SAOUDITE

Derniers inscrits au concours

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière
Inscrit depuis le 10/04/18