Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
COUPE DE FRANCE
1
2
24 septembre 2017 15:00
NC
15:00 - 24 septembre 2017
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G N N N G P

Répartition des buts

63 buts marqués
48 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 CADETS DE BAINS S/OU 44 22 13 5 4 0 48 17 0 31
2 F.C. GUIPRY MESSAC 40 22 11 7 4 0 37 32 0 5
3 F.C. BRUZ 36 22 10 6 6 0 33 18 0 15
4 RUFFIAC MALESTROIT F 34 22 10 6 6 0 42 29 2 13
5 U.S. LAILLE 34 22 10 4 8 0 37 30 0 7
6 LA GACILLY US 34 22 9 7 6 0 41 30 0 11
7 PLOERMEL F.C. 34 22 10 4 8 0 40 34 0 6
8 U.S.S.A.C. ST ABRAHA 27 22 7 6 9 0 32 41 0 -9
9 LA PATRIOTE MALANSAC 26 22 7 5 10 0 22 36 0 -14
10 U.S. BAIN DE BRETAGN 23 22 6 5 11 0 31 37 0 -6
11 LES ENFANTS DE GUER 22 22 5 7 10 0 22 31 0 -9
12 MAURON INDEP. 8 22 2 2 18 0 19 69 0 -50

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

jean ma 25 septembre 2017 15:26

tout a fait d'accord avec toi. l'objectif coupe est atteint cette année, mais ce n'est pas encore fini... Reste maintenant à bien représenter notre club et nos couleurs en championnat. les Vert et blanc ne seront pas évident à joués cette année...

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 24 septembre 2017 19:16

Les âmes chagrines diront qu'on a eu de la chance au tirage depuis le début....c'est pas faux. Elles diront aussi qu'on a survolé aucun de nos matchs de coupe.....c'est pas faux non plus apparemment. Elles diront enfin qu'on va le payer à un moment en championnat.....moi je ne pense pas Et puis....surtout....on s'en fout!!!!! On est au 5ème tour, on est au 5ème tour, on est, on est, on est au 5ème tour. BRAVO LES PETITS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968
La journée 21 se termine dans

La journée 21 est terminée

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Aperçu des matchs à pronostiquer

Danemark
AUSTRALIE

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18