Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

U 13

21 décembre 2013 - 19:20

Le Père Noël est déjà passé chez les U 13 puisqu 'ils accèdent à la D1 district.Nous rencontrerons :

-FC LORIENT

-VANNES.O.C

-G.S.I. PONTIVY

-U.S MONTAGNARDE

-AURAY.F.C

-SAINT-COLOMBAN LOCMINE

-PAYS DE JOSSELIN

-B.O.QUESTEMBERT

Un beau programme en perspective, nous vous attendons nombreux à les encourager au stadio communal de  RUFFIAC .Bravo à eux et bonnes fêtes de fin d'année à tous.

Commentaires

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière 22 décembre 2013 19:07

Non non nous irons en mobylette.

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 22 décembre 2013 10:09

Bravo les p'tits jeunes et Bravo Fred ! Une petite question : vous ferez les déplacements en train ou en avion ?

thierry hedan 22 décembre 2013 09:42

C est vrai que le père noel vous a gâte.Maintenant il n y a plus qu a finir premier

Staff
OlivierP
OlivierP 21 décembre 2013 22:02

Félicitations aux U13 et à l'encadrement. Bonnes fêtes de fin d'années et merci au Père Noël !!

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 1 jour
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 1 jour
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 9 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 9 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 9 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 9 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 14 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 14 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 14 jours
Fabien Martin est devenu membre 22 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 22 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 22 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 22 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 27 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18