Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

U 13

21 décembre 2013 - 19:20

Le Père Noël est déjà passé chez les U 13 puisqu 'ils accèdent à la D1 district.Nous rencontrerons :

-FC LORIENT

-VANNES.O.C

-G.S.I. PONTIVY

-U.S MONTAGNARDE

-AURAY.F.C

-SAINT-COLOMBAN LOCMINE

-PAYS DE JOSSELIN

-B.O.QUESTEMBERT

Un beau programme en perspective, nous vous attendons nombreux à les encourager au stadio communal de  RUFFIAC .Bravo à eux et bonnes fêtes de fin d'année à tous.

Commentaires

Staff
frédéric piederrière
frédéric piederrière 22 décembre 2013 19:07

Non non nous irons en mobylette.

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 22 décembre 2013 10:09

Bravo les p'tits jeunes et Bravo Fred ! Une petite question : vous ferez les déplacements en train ou en avion ?

thierry hedan 22 décembre 2013 09:42

C est vrai que le père noel vous a gâte.Maintenant il n y a plus qu a finir premier

Staff
OlivierP
OlivierP 21 décembre 2013 22:02

Félicitations aux U13 et à l'encadrement. Bonnes fêtes de fin d'années et merci au Père Noël !!

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 4 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 16 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18