Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Coupe du Morbihan Vétérans

10 avril 2014 - 10:29

Dimanche 13/04/2014 à 10h00, les vétérans GO- Esp Ruffiac reçoivent à Malestroit le club de Ploemel pour la demi finale de la coupe du Morbihan vétéran.

Venez nombreux !

Commentaires

Staff
Francois PICARD
Francois PICARD 12 avril 2014 12:11

Allez les anciens, à "fond" pour cette 1/2 !

Staff
Francois PICARD
Francois PICARD 12 avril 2014 12:10

Allez les anciens, a "fond" pour cette 1/2 !

gildas besnard 11 avril 2014 20:25

les jeunes seniors j ma!!!. j'espère que vs serez nombreux (avec notre journaliste préféré si l'heure matinale ne le rebute pas) à supporter les collègues, la finale est en vue. Allez les verts !!!!!!

jean ma 10 avril 2014 14:11

allez les vieux :) on sera avec vous...

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 4 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 16 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18