Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Coupe du Morbihan Vétérans

10 avril 2014 - 10:29

Dimanche 13/04/2014 à 10h00, les vétérans GO- Esp Ruffiac reçoivent à Malestroit le club de Ploemel pour la demi finale de la coupe du Morbihan vétéran.

Venez nombreux !

Commentaires

Staff
Francois PICARD
Francois PICARD 12 avril 2014 12:11

Allez les anciens, à "fond" pour cette 1/2 !

Staff
Francois PICARD
Francois PICARD 12 avril 2014 12:10

Allez les anciens, a "fond" pour cette 1/2 !

gildas besnard 11 avril 2014 20:25

les jeunes seniors j ma!!!. j'espère que vs serez nombreux (avec notre journaliste préféré si l'heure matinale ne le rebute pas) à supporter les collègues, la finale est en vue. Allez les verts !!!!!!

jean ma 10 avril 2014 14:11

allez les vieux :) on sera avec vous...

Francis Pique Art est devenu membre 1 jour
32éme finale Coupe BRETAGNE 3 jours
0-8
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C 6 jours
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C : résumé du match 6 jours
1-3
VETERANS / L ELVINOISE 7 jours
VETERANS / L ELVINOISE : résumé du match 7 jours
6-3
SENIORS C / ST CONGARD 14 jours
SENIORS C / ST CONGARD : résumé du match 14 jours
1-1
LA GACILLY US / SENIORS B 14 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 14 jours
4-1
VETERANS / CRACH E.S 14 jours
VETERANS / CRACH E.S : résumé du match 14 jours
PROGRAMME TREVE NOEL-JANVIER 30 jours
0-1
AV. THEIX / SENIORS A 1 mois
AV. THEIX / SENIORS A : résumé du match 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18