Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

tournoi du 30 avril

23 avril 2016 - 19:05

appel aux bénévolest

Chers parents,

Le 30 Avril 2016 aura lieu notre traditionnel tournoi ouvert aux U11 et U13 et rassemblement U9.

Il a lieu le samedi 30 avril de 10h à 18h.

Afin que cette journée se passe au mieux, nous sollicitons votre participation.

Nous avons besoin de parents pour aider :

-         pour l’encadrement des équipes, l’arbitrage

-         au cours de la journée à la vente des gâteaux, crêpes et café, à la buvette

-         le midi à la restauration (sandwichs, frites …)

-         en fin de journée pour débarrasser le site.

Merci de nous dire si vous pouvez apporter des crêpes et des gâteaux.

Merci de donner vos disponibilités pour la journée à Bénédicte (06.25.05.07.33 ou beneserge@live.fr) afin d’établir un planning.

Commentaires

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 1 jour
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 1 jour
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 9 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 9 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 9 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 9 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 14 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 14 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 14 jours
Fabien Martin est devenu membre 22 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 22 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 22 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 22 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 27 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18