Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Mercredi 4 Janvier 2017 pour Foot Animation

15 novembre 2016 - 19:32

ENTRAINEMENT DU MERCREDI 4 JANVIER 2017 :

U6-U7 : annulé , Maxime étant malade

U8-U9 : extérieur sur herbe

U10-U11 : annulé, Maxime étant malade

Rappel :

U6-U7 : 13h45-15h

U8-U9 : 13h45-15h

U10-U11 : 15h15-16h30

Commentaires

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 5 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 5 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 5 jours
Merci merci merci!!!! 5 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 11 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 12 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 12 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 12 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 12 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 16 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 18 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 18 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 24 jours
ADIEU !!!!!!!! 24 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18