Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Tournoi du 1er mai

20 avril 2017 - 13:10

Lundi 1er mai : 30ème tournoi de football

Notre tournoi accueille cette année les joueurs des catégories U9 à U15.

Nous avons besoin de bénévoles pour la restauration et vente des tickets.

Merci de vous proposer auprès de Bénédicte 06.25.05.07.33

vous pouvez aussi faire un gêteau ou des crêpes. Merci de le redire aussi

vous accueillant avec plaisir toute la journée, l'entrée est gratuite.

Restauration sur place.

Commentaires

2-2
FOUGERETS ST MARTIN / SENIORS C 13 jours
FOUGERETS ST MARTIN / SENIORS C et LA GACILLY US / SENIORS A : résumés des matchs 13 jours
0-0
LA GACILLY US / SENIORS A 13 jours
1-5
SENIORS C / LES ENFANTS DE GUER 20 jours
SENIORS C / LES ENFANTS DE GUER : résumé du match 20 jours
0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 28 jours
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 28 jours
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 1 mois
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 1 mois
0-5
AURAY F.C / VETERANS 1 mois
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 1 mois
Christelle Morin Pillard est devenu membre 1 mois
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 1 mois
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 1 mois
Fabien Martin est devenu membre 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18