Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

JND U6-U7 à Arzal

28 mai 2017 - 20:04

16 joueurs de 6 et 7 ans ont participé à la JND qui se déroulait cette année à Arzal

Très belle journée ce samedi 27/05/2017 à Arzal.

6 journées prévues, il y a eu des victoires mais aussi des nuls et des défaites...

les enfants étaient très contents de cette journée, ainsi que les parents qui nous ont suivis.

Merci aux familles d'avoir partager cette journée et cette saison avec nous.

voir toutes les photos dans la galerie de photos

Bénédicte

Commentaires

2-2
FOUGERETS ST MARTIN / SENIORS C 13 jours
FOUGERETS ST MARTIN / SENIORS C et LA GACILLY US / SENIORS A : résumés des matchs 13 jours
0-0
LA GACILLY US / SENIORS A 13 jours
1-5
SENIORS C / LES ENFANTS DE GUER 20 jours
SENIORS C / LES ENFANTS DE GUER : résumé du match 20 jours
0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 28 jours
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 28 jours
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 1 mois
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 1 mois
0-5
AURAY F.C / VETERANS 1 mois
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 1 mois
Christelle Morin Pillard est devenu membre 1 mois
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 1 mois
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 1 mois
Fabien Martin est devenu membre 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18