Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

LICENCES 2017 2018

30 juin 2017 - 12:46

Permanence pour la signature des licences pour la saison 2017-2018

samedi 01/07/2017 au Stade de Malestroit "Au Chateau" de 10h00 à 12h00.

Merci de prévoir le règlement et une photo d'identité.

Commentaires

2-2
FOUGERETS ST MARTIN / SENIORS C 13 jours
FOUGERETS ST MARTIN / SENIORS C et LA GACILLY US / SENIORS A : résumés des matchs 13 jours
0-0
LA GACILLY US / SENIORS A 13 jours
1-5
SENIORS C / LES ENFANTS DE GUER 20 jours
SENIORS C / LES ENFANTS DE GUER : résumé du match 20 jours
0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 28 jours
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 28 jours
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 1 mois
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 1 mois
0-5
AURAY F.C / VETERANS 1 mois
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 1 mois
Christelle Morin Pillard est devenu membre 1 mois
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 1 mois
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 1 mois
Fabien Martin est devenu membre 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18